Qui Sommes-Nous ?

Vous connaissez Gargantua ? Venez découvrir Garg’Antoine !

Garg’Antoine, l’apéritif, ça le connaît ! Issu du milieu paysan, il est tombé dans le pastis de son père quand il était petit. Le saucisson est son bâton de pèlerin, les plaisirs épicuriens sa religion, au point qu’il en a fait son métier. À son comptoir, il partage avec convivialité et générosité une sélection fine de produits apéritifs artisanaux, gourmets et français.

La Maison Apéritive Garg’Antoine est née de la volonté de créer un lieu épicurien dédié à l’apéritif. À la fois épicerie fine et comptoir franchouillard, ce lieu désacralise l’épicerie fine traditionnelle pour être un rendez-vous gourmet, authentique, convivial et généreux. Les produits sélectionnés proviennent de nos partenaires artisans et sont 100% français. Vous pouvez les acheter à emporter ou bien les consommer sur place.

 

Vous l’aurez compris, chez Garg’Antoine, on mange bon, on mange bien, et on arrose le tout. Parce que… faudrait quand même pas s’laisser abattre !

fine equipe

Nos valeurs

picto

Qualité, Convivialité, Générosité, 100% artisanal & français

Avec Garg’Antoine, une épicerie apéritive que je veux franchouillarde, j’ai à cœur de partager avec simplicité des bons produits fabriqués par des artisans passionnés que j’ai rencontré au gré de mes escapades en France ces dernières années. Loin de la ville, j’ai grandi en campagne auvergnate. Mes parents y élevaient des moutons et ont toujours produit leurs légumes. Mes voisins paysans tuaient le cochon, c’est dire si le « bien manger » est ancré en moi. Bercé par les souvenirs du casse-croûte de 10h, farandoles de cochonnailles, fromages, et petits canons de rouge, j’ai toujours gardé cet attachement à la terre et à ces traditions agricoles. Après une formation agroalimentaire, j’ai ensuite travaillé dans des petites entreprises artisanales où j’y ai découvert les fabrications de charcuteries, de foie gras, de biscuits apéritifs.

Au-delà des connaissances techniques que j’ai pu acquérir, ces expériences professionnelles ont aussi été des aventures humaines au cours desquelles j’ai rencontré des producteurs, des artisans, des vignerons, qui allaient, pour certains, devenir mes futurs partenaires. Encore aujourd’hui, mon équipe et moi sommes toujours à l’affût de belles découvertes gourmandes autour d’un bon apéro. Dans l’équipe Garg’Antoine, il n’y a que des épicuriens : tous adorent bien manger et bien boire. Ils sauront vous accueillir et vous conseiller au mieux pour vous faire passer un bon moment.

                                                                                                                                                                                                                                                         Antoine Augeard