À manger

Charcuterie

Saucissons et saucisses sèches d’Ardèche, jambon blanc à l’ancienne, jambon de Bayonne et Ibaïama, pâtés en croûte Lyonnais, terrines et rillettes, boudins, lomo, coppa, chorizo… Comme dit Raymond, tout est bon dans le cochon !

Fromages

Vache, brebis, chèvre, les grandes spécialités fromagères de nos terroirs sont chez Garg’Antoine. Et que de l’affiné, pas vrai, Renée ?!

Autour du Canard

Foie gras, magret séché, rillettes de canard, saucisse de magret, et surtout, nos fameuses figues farcies aux foie gras. Tellement Sud-Ouest, boudiu !

Produits de la mer

Disponible toute l’année
Boutargue, truite fumée, rillettes de la mer.

Sur demande ou en période de fêtes de fin d’année
Saumon fumé Barthouil, gravelax, thon fumé, maquereaux.

Caviar

Du caviar 100% Aquitain sélectionné chez Sturia et Caviar de France. En Baerii et en Osciètre, la gamme d’affinages est diversifiée pour satisfaire toutes vos envies

Sors la vodka, Tata Olga !

Conserves à Tartiner

Pâtés et terrines, rillettes de la mer, tapenades, caviar d’aubergines, et autres spécialités provençales.

Qu’est-ce que je te tartine, Martine ?

À Grignoter

Chips, biscuits apéritifs, crackers, tout ce qu’il faut

pour faire crac-crac…