Saucissons et saucisses sèches d’Ardèche, jambon blanc à l’ancienne, jambon de Bayonne et Ibaïama, pâtés en croûte Lyonnais, terrines et rillettes, boudins, lomo, coppa, chorizo… Comme dit Raymond, tout est bon dans le cochon !
Fromages
Vache, brebis, chèvre, les grandes spécialités fromagères de nos terroirs sont chez Garg’Antoine. Et que de l’affiné, pas vrai, Renée ?!
Autour du Canard
Foie gras, magret séché, rillettes de canard, saucisse de magret, et surtout, nos fameuses figues farcies aux foie gras. Tellement Sud-Ouest, boudiu !
Produits de la mer
Disponible toute l’année Boutargue, truite fumée, rillettes de la mer.
Sur demande ou en période de fêtes de fin d’année
Saumon fumé Barthouil, gravelax, thon fumé, maquereaux.
Caviar
Du caviar 100% Aquitain sélectionné chez Sturia et Caviar de France. En Baerii et en Osciètre, la gamme d’affinages est diversifiée pour satisfaire toutes vos envies
Sors la vodka, Tata Olga !
Conserves à Tartiner
Pâtés et terrines, rillettes de la mer, tapenades, caviar d’aubergines, et autres spécialités provençales.
Qu’est-ce que je te tartine, Martine ?
À Grignoter
Chips, biscuits apéritifs, crackers, tout ce qu’il faut